San Thomas sind typische Produkte aus den Abruzzen mit charakteristischen, traditionellen Aromen. Das Ganze ist entstanden, um die alten regionalen Rezepte wieder aufleben zu lassen und sie zu erhalten. Das Projekt begann mit den Köchen der Villa Santa Maria und ist heute ein eigenständiges Unternehmen. Die Inhaltsstoffe der einzelnen Produkte werden sorgfältig ausgewählt und überwacht um eine ausgewogene Kombination von Geschmack und Tradition zu erhalten. Die Hochebene von Navelli ist bekannt für die Herstellung von hochwertigem Safran. Safran wird gewonnen, indem man die Blütennarben des "Crocus Sativus" sammelt und trocknet. Die dünnen, roten Fäden verwendet man um das Aroma, die Farbe und den Geschmack von Speisen eine unverwechselbare Note zu verleihen. Es wird in der Küche verwendet für Reisgerichte, Gerichte mit Meeresfrüchte, zum würzen von Schaaf oder Lammfleisch und für Süßspeisen.
Hersteller: |
San Tommaso Specialita Alimentari, Arielli Italia |
Inhalt: |
1 Gramm |
Allgemeine Produktinformation: |
Safranfäden |
Verwendet für: |
Reisgerichte, Gerichte mit Meeresfrüchte, zum würzen von Schaaf oder Lammfleisch und für Süßspeisen. |