Fiasconaro ist eine Konditorei mit großer Tradition auf Sizilien. Die handwerklich hergestellten Panettone kommen ohne Konservierungsstoffe aus und halten sich sehr lange frisch und saftig. Es ist kein Vergleich zu industriell Hergestellten Panettone.
Der Panettone ist ohne Rosinen und kandierte Früchte, mit Puder und Puderzucker überzogen, von Hand verpackt.
Hersteller: |
Fiasconaro S.R.L., Piazza Margehreita 10, 90013 Castelbuono (PA) Italy |
Inhalt: | 750 g |
Allgemeine Produktinformation: |
Enthält Gluten, Ei und Milch Weichweizenmehl, Butter, Zucker, Glasur (13%) (Zucker, frisches Eiweiß, Reismehl, Mehl Aprikosenkerne, modifizierte Stärke, Aromen), frische Eier, frisches Eigelb, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), Kristallzucker (3%), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpüree (Orangenschalen, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanille-Aroma . Puderzuckerbeutel (4%) (Zucker, Weizenstärke, Aromen). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. |
Verwendet für: |
Gebäck und für Desserts - italienische Spezialität zu Weihnachten |