Fiasconaro ist eine Konditorei mit großer Tradition auf Sizilien. Die handwerklich hergestellten Panettone kommen ohne Konservierungsstoffe aus und halten sich sehr lange frisch und saftig. Es ist kein Vergleich zu industriell Hergestellten Panettone.
Der Panettone ist mit kandierten Kastanien und Gianduia-Schokolade überzogen mit Kastaniencreme und dunkler Schokolade gefüllt, von Hand verpackt.
Hersteller: |
Fiasconaro S.R.L., Piazza Margehreita 10, 90013 Castelbuono (PA) Italy |
Inhalt: | 1000 g |
Allgemeine Produktinformation: |
Enthält Gluten, Ei und Milch Weizenmehl, kandierte Kastanien (15%) (Kastanien, Zucker, Glukosesirup), Butter, Zucker, Schokoladenkuvertüre (9%) (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaomasse 60 % mindestens), Kastanienpüree (9%) (Kastanien (45%), Zucker), frische Eier, Gianduja-Schokolade (6%) (Zucker, Haselnusspaste, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), frisches Eigelb, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), Kastanienpaste (1%), Kastanienhonig Piemond (1%), Milchschokoladenflocken (1%) (enthält Milch und Soja), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |
Verwendet für: |
Gebäck und für Desserts - italienische Spezialität zu Weihnachten |