Kraftvoll, dicht und komplex in seiner Typizität äußern sich intensive Aromen von reifen roten Früchten wie Sauerkirsche und roter Johannisbeere eng mit einer feinen Holzwürze verbunden. Überaus wohl strukturiert mit einer reifen Tanninstruktur und einer gefälligen Säure, vielschichtig und konzentriert, das ist ein kompromissloser Genuss auf hohem Niveau.
Produzent: |
COL D'ORCIA S.r.l. Società Agricola, Via Giuncheti, 53024 Montalcino - Italia |
Land: |
Italien |
Region: |
Toskana |
Jahrgang: |
2013 |
Rebsorte: |
Sangiovese |
Weinart: |
Rotwein |
Geschmack: |
trocken |
Flaschengröße: |
0,75 L |
Alkoholgehalt: |
14,5 % Vol. |
Trinktemperatur: |
16-18 °C. |
Inhaltsstoffe: |
Enthält Sulfite |
Paßt zu: |
Rotem Fleisch, Rumpsteak, Kalbshaxe und Lamm, Wild und reifem Käse |