Der Aglianico wird im Gebiet Ramitello aus Biologisch erzeugten Trauben gekeltert. Er besitzt eine rubinrote Farbe mit leicht orangefarbenen Reflexen. Sein Bouquet ist intensiv und erinnert reifes Obst und Beerenmarmelade. Im Geschmack weich, samtig und sehr harmonisch. Er besitzt einen kräftigen Körper mit angenehmer Säure.
Produzent: |
Di Majo Norante, C.da Ramitello - 86042, Via Colle Savino, 6, Campomarino (CB) - Italia |
Land: |
Italien |
Region: |
Molise |
Jahrgang: |
2014 |
Rebsorte: |
Aglianico |
Weinart: |
Rotwein |
Geschmack: |
trocken |
Flaschengröße: |
0,75 l |
Alkoholgehalt: |
13 % Vol. |
Trinktemperatur: |
16-18 °C |
Inhaltsstoffe: |
Enthält Sulfite |
Paßt zu: |
Wild, Fleisch, Käse |