Der Sosta tre Santi ist ein Cuvee aus Nero d´Avola und Syrah und reift für 12 Monate in französischen Barriques. Sein intensiv fruchtig-würziges Bouquet lockt mit Noten von Vanille, dunkler Beerenmarmelade und etwas Balsamischen Noten. Im Geschmack trocken und voll mit süßen, weichen Tannine und einem langen Finale."
Produzent: |
Cantina Nicosia, via Luigi Capuana, 65 - Trecastagni (CT) ITALIA |
Land: |
Italien |
Region: |
Sizilien |
Jahrgang: |
2010 |
Rebsorte: |
85 % Nero d´Avola, 15 % Syrah |
Weinart: |
Rotwein |
Geschmack: |
trocken |
Flaschengröße: |
0,75 l |
Alkoholgehalt: |
14,0 % Vol. |
Trinktemperatur: |
16-18 °C. |
Inhaltsstoffe: |
Enthält Sulfite |
Paßt zu: |
Wildgerichte, Rindfleisch vom Grill, Gerauchtem Schinken und gereiftem Käse |