Feinkost

Die mediterrane Küche ist eine der gesündesten Küchen, die wir kennen. Unsere Auswahl an italienischer Feinkost umfasst ein großes Sortiment mit allem, was man zur Italienischen Küche benötigt. Gekühlte Lebensmittel wie Salami, Käse und frische Pasta können Sie gerne direkt in unserer Vinothek erwerben.

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  • Aceto Balsamico Traditionale di Modena D.O.P.

    Für den „Aceto Balsamico Tradizionale“ wird der Most von spätgelesenen Trauben durch Kochen eingedickt, so dass nur noch ca. 50% übrig bleiben. Der Sirup wird gefiltert, und ihm wird ein Anteil von mindestens zehn Jahre altem Balsamessig sowie ein 10%iger Anteil frischen Weins zur Vergärung zugesetzt. Anschließend wird das Erzeugnis jeweils über mehrere Monate in verschiedenen Holzfässern gelagert. Dieser Prozess dauert viele Jahre, und der Essig wird durch Verdunstung des Wassers im Holzfass konzentrierter. Je dickflüssiger der Essig, desto älter ist er. Die verschiedenen Holzarten und die Fermentation verleihen dem Balsamico seinen besonderen Geschmack und seine Farbe.
    Aceto Balsamico Traditionale di Modena D.O.P.
    866 €/L
    86,60 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Aceto Balsamico di Modena Black Gold

    Nicht ganz ein Tradizionale aber ein super Essig mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Der „Aceto Balsamico die Modena“ ist keine geschützte Bezeichnung. Hier können in Supermarkt-Massenprodukten Zuckercouleur zum Färben benutzt werden. Bei den hochwertigen Vertretern werden in unterschiedlichen Anteilen „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ zugegeben. Auch hier gilt: je dickflüssiger der Essig, desto konzentrierter.
    Aceto Balsamico di Modena Black Gold
    248 €/L
    62,00 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Olio di Oliva extra vergine, Redoro

    Die Qualität "Extra" erzeugt man durch eine gewissenhafte Olivenauswahl, welche die besten Eigenschaften der ausgewählten Qualität besitzen. Geerntet auf den venetischen Hügeln und mit genauem Reifheitsgrad werden die Oliven mit dem traditionellen System der Kaltpressung bearbeitet. Ein wohlriechender Geschmack und ein fruchtiger Duft, dieses Öl hat eine intensive grüne Farbe mit goldenen Reflexen

    Olio di Oliva extra vergine, Redoro
    20,30 €/L
    10,15 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Olio Extra vergine di Oliva Augusto 1 Liter

    Das Olivenöl wir kalt extrahiert in einer modernen, kontinuierlichen Anlage. Sein Geschmack ist fruchtig und mild mit einer leichten Bitternote im Abgang. Im Geruch leicht, fruchtig mit Noten von Mandel und Artischocke. Die Oliven hierzu stammen aus der europäischen Union.
    Olio Extra vergine di Oliva Augusto 1 Liter
    8,45 €/L
    8,45 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • D´onofrio Olivenöl extra Vergine

    Die Olivenbäume für dieses Öl wurden im Jahr 1949 in der Region Villamagna gepflanzt. Nachdem die Oliven von Hand geerntet werden, werden die Oliven in speziellen Kisten gelagert und innerhalb von 24 Stunden weiter verarbeitet. Nach der Abtrennung der Blätter werden die Oliven mit einer traditionellen Ölpresse mit einem Mahlstein gepresst. Diese Kaltextraktion wird in einem ununterbrochenen 2-Phasen System durchgeführt. Das Öl besitzt eine schöne gelbe Farbe mit goldenen Reflexen und ist leicht trüb. Im Geruch intensiv , fruchtig und einem krautigen Aroma. Im Geschmack fruchtig mit einem Hauch von fruchtigen und bitteren Aromen.
    D´onofrio Olivenöl extra Vergine
    19,90 €/L
    9,95 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  • Olio Extra vergine di Oliva Selezione Augusto 0,5 Liter

    Das Olivenöl wir kalt extrahiert in einer modernen, kontinuierlichen Anlage. Sein Geschmack ist fruchtig und mild mit einer leichten Bitternote im Abgang. Im Geruch leicht, fruchtig mit Noten von Mandel und Artischocke. Die Oliven hierzu stammen aus der europäischen Union.
    Olio Extra vergine di Oliva Selezione Augusto 0,5 Liter
    11,00 €/L
    5,50 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Ionia Caffe Crema Bar ganze Bohnen

    Die Rösterei Ionia in Sizilien liegt direkt am Fuße des Etnas. Ihre Moderne Produktionstechnologie und die sorgfältige Auswahl der Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten sorgen für eine gleichbleibende und gute Qualität.
    Der „Crema Bar“ besteht zu 60% aus Arabica und 40% aus Robusta. Diese Abstimmung verleiht ihm einen dichtes anhaltendes Aroma und würzigen Geschmack ohne große Ecken und Kanten. Er hat einen vollen Körper mit schönen runden, delikaten Noten und einem aromatischen Geschmack, die Crema ist angenehm schokoladig.
    Ionia Caffe Crema Bar ganze Bohnen
    21,00 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Ionia Caffe Espresso superior ganze Bohnen

    Die Rösterei Ionia in Sizilien liegt direkt am Fuße des Etnas. Ihre Moderne Produktionstechnologie und die sorgfältige Auswahl der Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten sorgen für eine gleichbleibende und gute Qualität. Der „Espresso superior“ ist eine Mischung aus 20 % Arabica und 80 % Robusta. Der Arabica und der Robusto werden separat geröstet und erst nach der Röstung vereint. Der Espresso wird nach Sizilianischer Art dunkel geröstet. Er besitzt einem intensiven Kaffeeduft und eine intensive, dichte und anhaltende Cremabildung.
    Ionia Caffe Espresso superior ganze Bohnen
    13,90 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Schokoladen-Chilli Likör

    Dieser süße Likör wird neben vielen andern Zutaten mit einem Kakao- und Chilliaufguss hergestellt. Er besitzt eine dunkelbraune Farbe mit einem intensiven, harmonischen Duft nach Kakao und Chilli. Im Geschmack lässt die Intensität des Kakaos allmählich nach und man verspürt einen leicht pikanten Abgang, Kann pur, mit Eiswürfeln oder kalt getrunken werden.
    Schokoladen-Chilli Likör
    28,00 €/L
    5,60 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Crema di Caffee 180 g, Fiasconaro

    Die Kaffecreme ist eine süße Creme, die nicht nur zu den Panettone herrlich schmeckt. Auch als Brotaufstrich ein wahrer Genuss.
    Crema di Caffee 180 g, Fiasconaro
    7,00 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Safran Navelli San Tommaso

    San Thomas sind typische Produkte aus den Abruzzen mit charakteristischen, traditionellen Aromen. Das Ganze ist entstanden, um die alten regionalen Rezepte wieder aufleben zu lassen und sie zu erhalten. Das Projekt begann mit den Köchen der Villa Santa Maria und ist heute ein eigenständiges Unternehmen. Die Inhaltsstoffe der einzelnen Produkte werden sorgfältig ausgewählt und überwacht um eine ausgewogene Kombination von Geschmack und Tradition zu erhalten.

    Die Hochebene von Navelli ist bekannt für die Herstellung von hochwertigem Safran. Safran wird gewonnen, indem man die Blütennarben des "Crocus Sativus" sammelt und trocknet. Die dünnen, roten Fäden verwendet man um das Aroma, die Farbe und den Geschmack von Speisen eine unverwechselbare Note zu verleihen. Es wird in der Küche verwendet für Reisgerichte, Gerichte mit Meeresfrüchte, zum würzen von Schaaf oder Lammfleisch und für Süßspeisen.
    Safran Navelli San Tommaso
    33,50 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Sanbitter, S.Pellegrino

    Seine charakteristisch rote Farbe und sein erfrischender Geschmack machen Sanbitter zu einem idealen Bestandteil von Cocktails.
    Sanbitter, S.Pellegrino
    5,80 €/L
    0,58 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Crodino, S.Pellegrino

    Dieser Aperitif wurde zuerst in Crodo hergestellt. Die Stadt verlieh dem Getränk den Namen. In Italien ist er der meistverkaufte alkoholfreie Aperitif. Sein Geschmack ist fruchtig und bitter wie der eines Camparis, aber er enthält keinen Alkohol. Er schmeckt am besten eisgekühlt mit einer Orangenscheibe.
    Crodino, S.Pellegrino
    8,10 €/L
    0,81 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Fettuccine mit Salbei Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Fettuccine mit Salbei Maroni Marilungo
    4,70 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  • Fettuccine gialla Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Fettuccine gialla Maroni Marilungo
    4,10 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  • Taglionlini verdi Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Taglionlini verdi Maroni Marilungo
    4,70 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Tagliolini nero mit Tintenfischtinte Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Tagliolini nero mit Tintenfischtinte Maroni Marilungo
    4,70 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Nudelpaket 16 Stk. Maroni & Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln, die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und je auf Papierblättern getrocknet und anschließend verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräutern – Sie werden begeistert sein! Dieses Nudelpaket enthält 16 Packungen à 250 Gramm. Wir stellen Ihnen eine Auswahl unseres Sortiments zusammen. Lassen Sie sich überraschen.
    Nudelpaket 16 Stk. Maroni & Marilungo
    65,60 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Fettuccine mit Steinpilzen Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Fettuccine mit Steinpilzen Maroni Marilungo
    4,70 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Chittarra gialle Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Chittarra gialle Maroni Marilungo
    4,10 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Tagliolini Paglia e fino (grüne und weiße Nudeln) Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Tagliolini Paglia e fino (grüne und weiße Nudeln) Maroni Marilungo
    4,70 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

  • Fettuccine mit Peperoni Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Fettuccine mit Peperoni Maroni Marilungo
    4,70 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Pappardelle gialla Maroni Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Pappardelle gialla Maroni Marilungo
    4,10 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Tagliatelle gialla Maroni & Marilungo

    Maroni & Marilungo stehen für Nudeln die nach überlieferter, bäuerlicher Tradition hergestellt werden. Die Nudeln werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und frischen Eiern, ohne Wasserzusatz, nach handwerklicher, traditioneller Kunst hergestellt. Dies bedeutet, dass einige Verarbeitungsschritte heute noch von Hand ausgeführt werden. Die Trocknungsphase dauert bei niedrigen Temperaturen 24 bis 36 Stunden. Die Nudeln werden wie eh und jeh auf Papierblätter getrocknet und anschließend auch verpackt. Unser Tipp: Probieren Sie die Nudeln einfach nur mit etwas geschmolzener Butter und ein paar Kräuter – sie werden begeistert sein!
    Tagliatelle gialla Maroni & Marilungo
    4,10 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Riso Integrale Rosso - Roter Reis - 500 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Der Rote Reis wächst in der freien Natur häufig auf lehmigen Böden. Er verfügt über einen besonders aromatischen Geschmack und zeichnet sich durch seine rubinrote Farbe aus. In gekochtem Zustand hält er sich für mehrere Tage. Die Kochzeit beträgt 40 Minuten und der Reis sollte vorher eingeweicht werden.
    Riso Integrale Rosso - Roter Reis -  500 g Belvedere
    3,20 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Riso Nerone (schwarzer Reis) 500 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Der Nerone (schwarzer Reis) ist ein leicht nussig schmeckender Reis und stammt ursprünglich aus China. Dort war er früher dem Kaiser und seinem Hofe vorbehalten.
    Schwarzer Reis besitzt einen hoher Eisenanteil, einen hoher Anteil an Antioxidantien und mehr Magnesium als andere Reissorten.
    Riso Nerone (schwarzer Reis)  500 g Belvedere
    3,20 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Riso Vialone Nano 1 kg Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Riso Vialone Nano 1 kg Belvedere
    4,30 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Riso Carnaroli 500 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Riso Carnaroli 500 g Belvedere
    2,80 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Riso Arborio 500 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Der Arborio ist der am häufigsten verwendete Reis für Risottos. Er ist nach einem Ort im Piemont benannt. Seine dicken Körner sind etwa 7mm lang und symetrisch.
    Riso Arborio 500 g Belvedere
    2,80 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Riso Arborio 1 kg Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Der Arborio ist der am häufigsten verwendete Reis für Risottos. Er ist nach einem Ort im Piemont benannt. Seine dicken Körner sind etwa 7mm lang und symetrisch.
    Riso Arborio 1 kg Belvedere
    3,89 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto Tartufo 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleiben. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto Tartufo 250 g Belvedere
    3,60 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto Zafferano 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleiben. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto Zafferano 250 g Belvedere
    3,00 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto Ortiche (Brennessel) 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleiben. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto Ortiche (Brennessel) 250 g Belvedere
    3,15 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto Gamberetti e Zucchine 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleiben. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto Gamberetti e Zucchine 250 g Belvedere
    3,20 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto Funghi Porcini 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto Funghi Porcini 250 g Belvedere
    2,95 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto al Limone 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto al Limone 250 g Belvedere
    2,95 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Risotto Cacio e Pepe 250 g Belvedere

    Cascina Belvedere ist ein Familienunternehmen, das seit 1935 in der Provinz Vercelli (Piemont) Reis anbaut und verarbeitet. Das besondere ist, Cascina Belvedere ist ein zertifizierter Biobetrieb und alle Arbeitsschritte von der Aussaht bis hin zum verpacken werden im eigenen Unternehmen durchgeführt. Hier ist selbstverständlich, dass Ernte- und Verarbeitungsmethoden Hand in Hand mit dem Umwelt- und Naturschutz gehen.
    Der Reis wird nach der Ernte in Silos bei max. 8°C gelagert und nur durch Kühlung konserviert. Die Verarbeitung der einzelnen Reissorten erfolgt in kleinen Chargen. Die Körner werden nur minimal geschält, so dass ein höherer Nährstoffgehalt und eine komplexe Geschmack bleibt. Er wird Vakuum verpackt um eine lange Lebensdauer und die Erhaltung der Eigenschaften zu gewährleisten.
    Für die Risotti-Mischungen wird ausschließlich Carnaroli-Reis verwendet. Die fertigen Mischungen müssen nur noch nach Verpackungsangabe mit Olivenöl, Wasser und Wein ergänzt werden.
    Risotto Cacio e Pepe 250 g Belvedere
    2,95 €
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  • Polenta istantanea 500g Belvedere
    2,90 €
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  • Polenta mit Trüffel 250g Belvedere
    3,50 €
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  • Penne rigate San Tommaso 500 g

    San Thomas sind typische Produkte aus den Abruzzen mit charakteristischen, traditionellen Aromen. Das Ganze ist entstanden, um die alten regionalen Rezepte wieder aufleben zu lassen und sie zu erhalten. Das Projekt begann mit den Köchen der Villa Santa Maria und ist heute ein eigenständiges Unternehmen. Die Inhaltsstoffe der einzelnen Produkte werden sorgfältig ausgewählt und überwacht um eine ausgewogene Kombination von Geschmack und Tradition zu erhalten.
    Penne rigate San Tommaso 500 g
    2,80 €
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  • Spaghetti San Tommaso 500 g

    San Thomas sind typische Produkte aus den Abruzzen mit charakteristischen, traditionellen Aromen. Das Ganze ist entstanden, um die alten regionalen Rezepte wieder aufleben zu lassen und sie zu erhalten. Das Projekt begann mit den Köchen der Villa Santa Maria und ist heute ein eigenständiges Unternehmen. Die Inhaltsstoffe der einzelnen Produkte werden sorgfältig ausgewählt und überwacht um eine ausgewogene Kombination von Geschmack und Tradition zu erhalten.
    Spaghetti San Tommaso 500 g
    2,80 €
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  • Crema di Manna 180 g, Fiasconaro

    Die Mannacreme ist eine süße Creme, die nicht nur zu den Panettone herrlich schmeckt. Auch als Brotaufstrich ein wahrer Genuss. Sie wird aus dem Saft des Eschenbaumes gewonnen und mit Haselnüssen verfeinert.
    Crema di Manna 180 g, Fiasconaro
    8,05 €
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